Compra online el libro En la Cocina Entrantes de Susaeta Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
A base de pescado o de carne, embutidos o verduras, los entrantes son fáciles y además la vista y el paladar. En este libro se han elegido los más deliciosos originales para empezar a lo grande una comida tradicional o bien ser el elemento principal de un bufé.
Todas las recetas que se presentan son fruto de una probada experiencia y van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias.
Los ingredientes están representados de la forma más inmediata, con espléndidas ilustraciones. Cada propuesta está acompañada de tiempos de preparación, contenido calórico, grado de dificultad, variantes y combinaciones, a fin de que cada uno pueda poner en juego la propia creatividad de acuerdo con sus gustos y exigencias.
- Un excelente libro impreso
- Formato 19.7 x 24 cm
- 95 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta suave plastificada
- Edición 2015
- ISBN: 978-84-305-6796-6, 9788430567966
- Autora: Adriana Frigo
- © Susaeta Ediciones
- Cremas y salsas.
- Mar y montaña.
- De la huerta a la mesa.
- Mousses, patés y tarrinas.
- Pasteles y suflés.
- Hojaldres y quiches.